Адреса медучреждений: Москва и Московская область
Поиск

Поликлиника при больнице № 81

Лобненская ул., д. 10, корп. 3, САО, Москва
Метро: Алтуфьево
Телефон: (495) 483 42 55
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Дорогой министр ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАГНУТСЯ ПОБЫСТРЕЕ ОТ ВЫДУМАННЫХ ВАМИ ЖЕ ЗАКОНОВ!!!! Поликлиника при 81 больнице. Мой сын выписался из больницы ему нужно попасть к психоневрологу (которого кстати сказать в поликлинике нет) и что бы взять направление в диспансер нужно записаться к неврологу но для этого нужно записаться к терапевту .сегодня 31.03.2016 запись к терапевту на 15.04.2016 ВНИМАНИЕ ВОПРОС ?В КАКОМ ГОДУ МЫ ПОПОДЕМ К ПСИХОНЕВРОЛОГУ?
Короленко Татьяна Викторовна, 31.03.2016
Не хочу описывать всю ситуацию,это очень долго,хочу только сказать милосердия у мед.работников этой поликлиники не осталось совсем!В частности к беременным,у меня 29 недель,мне нужно было совсем не много от врача,дело пяти минут!При чём кроме меня у кабинета никого и не было даже по записи.Отвратительное и наглое отношение к людям,я говорю в частности о мед.сестре гематолога!!!Просто хамка высшей степени!А врач гематолог на всё молча глядела пока эта мед.сестра словесно сражалась с беременной!От обиды слёзы льются до сих пор,хотя уже прошло шесть часов с момента посещения этих "доброжелательных"мед.работников.Интересно,читают эти отзывы их начальство?!
Наталья, 25.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Сергейчук Инне Геннадьевне за ее огромное сердце, внимательность, чуткость, побольше бы нам таких врачей.
панкратова наталья, 22.07.2015
Моя бабушка "лечилась" у Рыжова!Только выписывал лекарства,полное равнодушие!Соцработник настояла,чтобы хоть некоторые врачи домой пришли(она была неходячая),взяли бы анализы.Пришли,взяли,прописали кучу лекарств,от болей "кетанов" и "нурофен", склероз,остеохондроз...Умерла бабуля в прошлом году от РАКА ПОЗВОНОЧНИКА с метастазами в сердце!!!! Супер-медицина у нас!
Лидия, 30.05.2015
Действительно, доктор Кадиров М. хороший невролог, приятно на прием ходить, лечением очень довольна, спасибо))
Наталья, 23.05.2015
Полностью согласна, неврология на высоте, не вся, конечно, мне очень хочется сказать спасибо доктору Кадирову М.А., и выслушает и адекватно воспринимает когда я все по сто раз спрашиваю, все таки добрый ,спокойный ,уверенный врач это и есть начало лечения. Спасибо Вам большое
Наталья, 21.05.2015
В течении нескольких лет обращалась к неврологам с усиливающимися головными болями, к которым за эти годы добавились и другие симптомы. Ни один, ни второй невролог этой поликлиники не назначили никаких обследований. На словах поставили диагноз вегето сосудистая дистония. Прописали успокоительные,при том,что это "лечение" не помогло . После очередного приступа с вызовом скорой помощи, по совету врача скорой, обследовалась в боткинской больнице. После МРТ диагноз поставили серьезный, с возможной операцией. Хочу спросить у неврологов и заведующей поликлиники, неужели вам совершенно безразлично здоровье ваших пациентов? Зачем вы ведете прием, если это не приносит никаких положительных результатов? Я сделаю все возможное чтобы никто из моих родных и знакомых не переступил порог этого заведения. Не теряйте время и здоровье, приходя за помощью в поликлинику при больнице 81.
Татьяна , 17.04.2015
Мне повезло попасть к неврологу Магомеду Абидиновичу, внимательный и хороший доктор, как чувствует, где больной вопрос, я доволен, наконец стал замечать улучшение, полностью доверяю, это важно.
Владимир, 13.01.2015
Стало плохо, я инвалид 3 группы, инфарктник, подпрыгнуло давление. К терапевту попал сразу, она (Дудко) направила к кардиологу спасибо что приняла без записи. Зато к кардиологу попасть в данной поликлиники практически невозможно, пытался записаться в модном терминале и в регистратуре, приходил в 6-30 час утра два дня подряд, очередь человек 20 пока дойдешь талонов нет. Оказалось направление выписано неправильно (хоть бы кто сказал из персонала регистратуры). Какое же это надо иметь здоровье чтобы попасть к врачу, Я так думаю что те кто ходит в эту поликлинику здоровенные люди иначе к врачам там не попасть. Спасибо сотруднице у терминала, пошла и выяснила что с моим направлением.
Виталий, 21.11.2014
Ужас и это мягко сказано! Врач Савинская вообще отказалась принимать жену которая пришла к ней после больницы с температурой. Это не полеклиника, а жуткое недоразумение. Самое ужасное,что всем безразлично что творится в этом заведении.
Михаил, 29.10.2014
В поликлинике при городской больнице 81 наблюдаемся много лет. За все это время никогда не
было конфликтов, всегда только доброжелательное и чуткое отношение. Выражаем огромную благодарность доктору Сазинской Евгении Александровне и медицинской сестре Арбузовой Инне Николаевне.
Бельмесова Н.М., Молчанова В.П., Андреева Ю.В., 17.09.2014
я инвалид 3 группы ( сердечник) закончились лекарства пришол в поликлинннику выписать лекарства 08,10,13 но на прием к врачу терапевту меня записывают на 17,10,13 10 дней я должен заниматься самолечением. как это понимать кто ни будь может мне сказать наши поликлиники повышают смертность избавляемся от больных ????????
сергей николаевич шестаков, 09.10.2013
кардиолог назначил холтер(дал талон) и эхо-экг(талон нужно взять у терапевта).И что:холтер сделала через 4 дня,а к терапевту за талоном на эхо попаду только через 4 недели(ближе записи на пятницу нет).И спрашивается :кому такое обследование надо.И вообще,запись через терминал к участковому терапевту за 3-4 недели.За это время или сам уже не пойдешь ,или уже вынесут вперед ногами.
Марина, 04.06.2013
Добрый день! Возмущен работой терапевта Аристанбековой.Пришел на прием,намеренно пораньше,в 7,30,был вторым,в кабинет попал в 10.45!! Врач пришла на прием в 9.20/мед.сестра была уже давно на месте,с8-ми 30-ти/и начала принимать!/Внимание!!/ только тех, у кого есть больничный.Остальные для нее мусор,женщина 1-я пришла в 7.00,выписать рецепт,стучит в кабинет/ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ/ ваше время после 10-ти.А после 10-ти!! вышла на 40 минут! Спрашиваю сестру где доктор? Начальство вызвало.Пошел к зав. отделением,нет и ,небыло к глав.врачу тоже нет, видно министр вызвал,а может призедент! Другой раз думаю,надо к концу смены приходить.Прищел в 13.10 смотрю нет никого,обрадовался стучу вхожу!!! одна сестра,а где говорю доктор?Ответ класный:"А ГДЕ ВАС НОСИТ,ЕЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ УЖЕ".!!!!!!!?????
николай, 22.04.2013
Добрый день.хотелось узнать.как можно попасть на прием к врачу если в марте месяце уже нет талонов на май.зачем тогда нужно это омс? Поликлиники только для песионеров. Неделю назад кардиолог сказал сделать узи сердца.а к врачу не попасть.ужас.
александр, 12.04.2013
Безобразное отношение к больным. Мне 32 года обратилась к врачу по причине простуды , врач Рыжов, выписал ринзу , уже 2 недели пью, не помогает, обратилась в регистратуру, поменять мне врача. На что получила ответ, эта смена не. Отвечает за другую смену, мне становится хуже, задыхаюсь от кашля. Почему такое отношение, что это за врач такой Рыжов?
Не лечат а калечат и никакой помощи. Почему так сложно, дать мне другого врача и выписать более эффективный курс лечения?
Екатерина, 04.04.2013
Поликлиника работает по своему графику, в 20,00 аптечный пункт уже на замке.Ведь главное на электричку успеть его работнику и получить зарплату за полностью отработанные часы.Куда смотрит руководство???
анастасия, 21.02.2013
Поликлиники поблизости